ACTA D 150

    هذه التركيبة غير موجودة.


    للمبيعات والإستفسارات تواصل معنا علي الأرقام التالية 

    01032268332

    01032243288
    01025931301
    01152841639

    PEG-150 Distearate

    وهو بمثابة مستحلب فعال وعامل سماكة لمنتجات العناية بالشعر المحتوية على السطحي مثل الشامبو والمواد الهلامية للاستحمام. كما أنها تستخدم في تطبيقات مستحضرات التجميل الأخرى مثل حمام الطفل،
    مكيف، الكريمات والمستحضرات.

    سماكة فعالة للمنتجات المحتوية على السطحي (مثل الشامبو والبلسم والمواد الهلامية الدش)

    Solubilizer لمختلف المكونات غير القابلة للذوبان في الماء

    لديه خصائص جيدة مستحلب المشتركة في الكريمات والمستحضرات

    الاستخدام: الحرارة إلى 60 درجة مئوية (140 درجة فهرنهايت) عند دمجها في الصيغ. مستوى الاستخدام النموذجي 0.5 - 5٪ (حتى في المستويات المنخفضة هناك تأثير سماكة). للاستخدام الخارجي فقط.

    التطبيقات: الشامبو، مكيف، المواد الهلامية دش، شامبو الطفل، حمام فقاعة، الكريمات، المستحضرات والمستحلبات الأخرى.

    مصدر المواد الخام: زيت نواة النخيل، أكسيد الإيثيلين

    التصنيع: يتم إنتاج التثبيط PEG-150 عن طريق استرification حمض الستيريك ثم يتفاعل مع أكسيد الإيثيلين.


     
     
    This is a preview of the recently viewed products by the user.
    Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.

    Recently viewed Products