SL Stabilizerr

وحدة القياس

كجم

لم يعد هذا المنتج متوفرًا.


للمبيعات والإستفسارات تواصل معنا علي الأرقام التالية 

01032268332
01032243288
01025931301
01152841639
01033857392

مثبت الرغوة ورافع اللزوجة في منتجات المنظفات ومستحضرات التجميل SL Stabilizer


 
 
فيديو توضيحي لعمل مادة مثبت الرغوة
أودو • صورة ونص

ما هي نسب إستخدام SL Stabilizer؟

  • non-ionic polymer يذوب في الماء ويعمل علي رفع اللزوجة والترطيب وثبات الرغوة في التركيبات المختلفة.
  • سائل لزج جداً لزوجته بتصل الي 6000 centipoise.
  • يعطي شفافية جيده جداً لمنتجك ويعمل في مدي واسع من الاس الهيدروجيني من 5 ل 9.
  • المركب قادر علي الذوبان ورفع لزوجة العديد من المركبات الكيميائية مثل ketones, alcohols, aromatic hydrocarbons and esters.

 

ما هي نسب إستخدام SL Stabilizer؟

  • سائل شفاف نسب إستخدامته تبدأ من 0.2%  لو هيستخدم كمثبت رغوة.
  • من 0.5% ل 2% لو هتضيف خاصية رفع اللزوجة والترطيب.
  • وتصل ل 10% في بعض التركيبات الي بتحتاج تظهر فيها تأثير الخيوط زي جل الشعر المسمي جل العنكبوت والكريم والواكس.

أودو • نص وصورة
This is a preview of the recently viewed products by the user.
Once the user has seen at least one product this snippet will be visible.

Recently viewed Products

المنتجات البديلة: